Zurück   KNX-User-Forum > Öffentlicher Bereich > KNX EIB Forum > Code-Schnipsel
knx-user-forum - International KNX Award Winner 2010



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #101  
Alt 20.10.2012, 20:38
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.05.2010
Ort: Weyhe
Beiträge: 3.684
Standard

Hi,

ja, das sieht so aus! Ich warte mal den Abend ab.

Ich habe aber echt keine Ahnung, was jetzt anders ist.
Wenn es heute funktioniert, dann gucke ich nochmal, ob ich den Unterschied finde.

Gruß,
Hendrik
__________________
Aus Bremen und Umgebung?
Komm zum Stammtisch!
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #102  
Alt 17.01.2013, 20:45
Benutzer
 
Registriert seit: 17.08.2009
Ort: Wenden
Beiträge: 82
Standard

Soooo,

was mach ich falsch? An sich funktioniert die Schaltuhr, jedoch klappt es nicht so ganz mit der Astro-Funktion.

Code:
my $winkel=-0.583;
Wenn ich den Winkel mit einer ganzen Zahl angebe, "scheint es zu funktionieren", jedoch stimmt die Beschreibung auf Astro::Sunrise - search.cpan.org
nicht wirklich.

-6 Civil twilight (one can no longer read outside without artificial illumination)

Vor ca. 3 Tage sollte dies um 22:50 gewesen sein. Darauf hin habe ich den Winkel auf -0.583 geändert. Jetzt funktioniert es aber nicht mehr. Liegt das Problem jetzt an dem Winkel von -0.xxx ?

Welchen Winkel habt Ihr angegeben und zu welcher Uhrzeit wird dieser Zustand erreicht?

Danke und Gruß
Florian
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #103  
Alt 18.01.2013, 22:13
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 520
Standard Schaltuhr - Plugin erweitert um Sonnenauf- und Untergang

-2, liegt aktuell bei ca. 16:30 Uhr...
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #104  
Alt 19.01.2013, 23:59
Benutzer
 
Registriert seit: 17.08.2009
Ort: Wenden
Beiträge: 82
Standard

Danke,

hab's jetzt mal auf -1 gestellt, jedoch wird es leider nicht erkannt/ausgewertet. Werde mal die Standard Koordinaten Testen bzw. das Plugin ohne was zu ändern.

Allen Anschein funktioniert es ja nur bei mir nicht.


Gruß
Florian
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #105  
Alt 20.05.2013, 22:51
Benutzerbild von swiss
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.12.2008
Ort: Wetzikon ZH
Beiträge: 4.340
Standard

Hmm... Wo ist der Beitrag von NeubauRe hin auf den ich antworten wollte??
__________________
Gruss Patrik alias swiss
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #106  
Alt 24.05.2013, 07:53
Benutzer
 
Registriert seit: 01.11.2009
Ort: Nürnberg
Beiträge: 204
Standard

@swiss: Sorry, ich dachte nicht, dass in den 2 Minuten die ich gebraucht hab zu realisieren, dass das Plug-In doch noch da ist jemand schon meinen Post gelesen hatte.

Aber danke dass Du mir antworten wolltest. Schaltuhr läuft übrigens schon einwandfrei ;-)

René
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #107  
Alt 24.05.2013, 10:58
Benutzerbild von swiss
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.12.2008
Ort: Wetzikon ZH
Beiträge: 4.340
Standard

Ok Und ich habe mich schon gefragt ob ich Banane bin. Ich habe deine Frage gelesen, auf antworten gedrückt und als ich geantwortet habe war dein Post schon wieder weg

Ich dachte ich frage mal nach. Denn mir ist es auch schon passiert, dass ich nicht auf der letzten Seite eines Threads war und somit auf eine völlig veraltete Frage geantwortet habe.
__________________
Gruss Patrik alias swiss
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #108  
Alt 13.08.2014, 14:51
Benutzer
 
Registriert seit: 16.10.2012
Ort: Frankfurt
Beiträge: 319
Standard

Hallo zusammen,

ich buddel das hier mal wieder aus. Ich versuche gerade das Plugin zum Laufen zu bekommen, bekomme aber folgende Fehlermeldung:

2014-08-13 13:51:16.879,Zeitschaltuhr,,0s,Undefined subroutine &main::sun_rise called at (eval 1031) line 56.

Hat jemand eine Idee?


Danke und Gruß,
Dennis
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #109  
Alt 13.08.2014, 16:54
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2012
Ort: München
Beiträge: 96
Standard

Zitat von Fusion Beitrag anzeigen
2014-08-13 13:51:16.879,Zeitschaltuhr,,0s,Undefined subroutine &main::sun_rise called at (eval 1031) line 56.

Hat jemand eine Idee?
Hast du die Module installiert (siehe erste Seite)? Sieht so aus, als würde er die sun_rise Funktion nicht finden.
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #110  
Alt 13.08.2014, 17:44
Benutzer
 
Registriert seit: 16.10.2012
Ort: Frankfurt
Beiträge: 319
Standard

Du meinst die beiden Perl Module? Ja, ohne die kommt eine andere Fehlermeldung
.
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[WireGate-Plugin] Plugin für Fensterzustände swiss WireGate 5 21.12.2013 11:27
[WireGate-Plugin] Decoder Plugin zum Haustüröffnen etc. emax WireGate 13 20.10.2012 21:03
Erstmalige Inbetriebnahme Wiregate, erstes Plugin Fechter65 WireGate 10 05.07.2012 09:35
Plugin startet, obwohl subskribierte GA auskommentiert Patholog WireGate 5 08.11.2011 05:13
I-Button Plugin wiederholt sich ohne Grund vlamers WireGate 11 23.10.2011 23:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:51 Uhr.