Zurück   KNX-User-Forum > Öffentlicher Bereich > KNX EIB Forum
knx-user-forum - International KNX Award Winner 2010



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 21.01.2013, 12:59
Benutzer
 
Registriert seit: 08.06.2010
Ort: Mannheim
Beiträge: 399
Standard

Zitat von RalfN Beitrag anzeigen
Ah, ok. Probier ich aus. Gilt das auch für den Import?
Ralf
Sollte es eigentlich, anders würde es keinen Sinn machen, da du ja auch ein Abweichendes Trennzeichen angeben kannst (allerdings weiß ich nicht, was die ETS an Sonderzeichen akzeptiert, also eher vorsichtig sein).
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 21.01.2013, 19:41
Benutzerbild von RalfN
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 08.07.2009
Ort: Viersen
Beiträge: 566
Standard

Alles klar funktioniert einwandfrei. Es gibt nur Fehler bei mehr als 50 Zeichen was für die ETS 3 auch richtig ist.
Gutes Tool

Gruß
Ralf
__________________
Gruß

Ralf

Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 22.01.2013, 09:27
Benutzer
 
Registriert seit: 08.06.2010
Ort: Mannheim
Beiträge: 399
Standard

Freut mich!

Ist es in der ETS4 nicht mehr so? Wenn ja, dann kann ich das auch anpassen.
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 22.01.2013, 09:35
Benutzerbild von RalfN
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 08.07.2009
Ort: Viersen
Beiträge: 566
Standard Excel-Tool zum organisieren der GA-Struktur

Bei der ETS4 ist die Beschränkung auf 50 Zeichen nicht gegeben, da geht mehr.


Viele Grüße

Ralf
__________________
Gruß

Ralf

Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 22.01.2013, 11:31
Benutzer
 
Registriert seit: 08.06.2010
Ort: Mannheim
Beiträge: 399
Standard

Weißt du wie viel? Ich hab sie nciht, kann also nicht zählen.
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 22.01.2013, 11:38
Benutzer
 
Registriert seit: 08.06.2010
Ort: Mannheim
Beiträge: 399
Standard

Neue Version:

Kleinere Fehlerkorrekturen und Anpassung der Warnmeldung
Angehängte Dateien
Dateityp: zip GA-tool-v1.7.zip (52,0 KB, 497x aufgerufen)
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 25.04.2013, 20:15
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 16.01.2013
Ort: saarbrücken
Beiträge: 4
Standard

Hallo Basti,

vielen Dank für deine Mühe und das du dein Wissen anderen zur Verfügung stellst.

Eine Frage hätte ich.
Ich wollte übersichtlichkeitshalber die HG,MG,GA Zeilen jeweils wie in der ETS farblich kennzeichnen.
D.h. HG Zeile blau, MG Zeile grün und GA Zeile rot.
Wenn ich auf Struktur prüfen klicke ist alles wieder weg.

Wo das eingestellt wird, habe ich in der VBA gefunden, nur wenn ich die Datei spcheicher und wieder öffne dann ist die Makrofunktion nicht mehr verfügbar.
Was mache ich da falsch?

Danke
Gruß

Geändert von bosbi (25.04.2013 um 20:29 Uhr)
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 25.04.2013, 23:26
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.09.2010
Ort: Essen
Beiträge: 703
Standard

Zitat von Basti Beitrag anzeigen
Weißt du wie viel?
Hallo Basti,
laut Hilfe in der ETS4 ist die Länge der GA auf 255 Zeichen begrenzt.
Allerdings steht dort auch:
Zitat von ETS-Hilfe:
"Zwecks Effizienz/ Übersichtlichkeit in diversen Ansichten begrenzen Sie die Länge auf ~20 Zeichen.
Edit: gerade getestet, die Hilfe stimmt . Mehr als 255 Zeichen kann man im GA-Eingabefeld nicht eintippen.
Gruß, Sebastian
__________________
Weihnachten 2013 eingezogen --> Baustelle 2.0 (Detailprogrammierung und Restarbeiten)
Ruhri? -> Komm zum Stammtisch

Geändert von Bainit (25.04.2013 um 23:31 Uhr) Grund: Ergänzung
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 31.07.2013, 10:20
Benutzer
 
Registriert seit: 26.10.2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 70
Standard

Hallo Basti,

irgendein Tipp, wie man die Macros auf Office for Mac 2011 zum laufen bringt? Beim Laden der Excel Datei kommt gleich die Fehlermeldung, dass diese Version von Excel Active-X nicht unterstützt.

Ciao, Peter
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
address, adressstruktur, csv, excel, gruppenadressen, structure, tool

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mehrere iPads, GA-Status aktualisert immer nur eines Xceno eibPC 37 16.09.2011 21:06
Zentral aus Frage-mal wieder lio123 KNX EIB Forum 18 01.04.2010 02:14
- √ - Schalt GA auch als Rückmelde GA ?? Zulässig ?? 3dmartist Sonstiges / Verwaltung / Archiv 2 14.12.2008 23:26
Zentraladressen henry KNX EIB Forum 17 14.09.2008 14:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:45 Uhr.