Zurück   KNX-User-Forum > Öffentlicher Bereich > KNX EIB Forum
knx-user-forum - International KNX Award Winner 2010



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 09.08.2012, 11:13
Benutzerbild von ruebezahl71
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 506
Standard

Wenn Du bei Dir auf DHCP drückst und Du dann nicht auswählen von an oder aus und Du nicht die Netzwerkadresse manuell eingeben kannst, liegt da ja schon ein Fehler. Versuch doch mal auf Werkseinstellungen zu gehen und dann das Projekt neu aufzuspielen.
__________________
Dirk probieren geht über studieren

Geändert von ruebezahl71 (09.08.2012 um 11:29 Uhr)
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 09.08.2012, 11:54
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Zitat von ruebezahl71 Beitrag anzeigen
Wenn Du bei Dir auf DHCP drückst und Du dann nicht auswählen von an oder aus und Du die Netzwerkadresse manuell eingeben kannst kannst, liegt da ja schon ein Fehler. Versuch doch mal auf Werkseinstellungen zu gehen und dann das Projekt neu aufzuspielen.

du meinst so wie auf die youtube filme?
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 09.08.2012, 13:12
Benutzerbild von ruebezahl71
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 506
Standard

Genau, dort gibst Du alles ein auch die Ports von 3261-3263 ein und gibst sie in der Fritzbox frei. Nur wenn es bis vor Tagen fkt. hat wirst Du den Fehler auch noch mal im MC suchen müßen. Hast Du schon mal die Berkerhotline kontaktiert.

MfG
__________________
Dirk probieren geht über studieren
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 09.08.2012, 13:15
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Zitat von ruebezahl71 Beitrag anzeigen
Genau, dort gibst Du alles ein auch die Ports von 3261-3263 ein und gibst sie in der Fritzbox frei. Nur wenn es bis vor Tagen fkt. hat wirst Du den Fehler auch noch mal im MC suchen müßen. Hast Du schon mal die Berkerhotline kontaktiert.

MfG
Nein, noch nicht kontaktiert..

ich wollte vorher alle eigene fehler ausschließen . :-)

nur die manuelle eingabe noch, sonst morgen berker/hager mall anrufen.
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 09.08.2012, 14:20
Benutzerbild von ruebezahl71
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 506
Standard

Dann viel Erfolg.



MfG
__________________
Dirk probieren geht über studieren
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 09.08.2012, 14:23
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Zitat von ruebezahl71 Beitrag anzeigen
Dann viel Erfolg.



MfG
danke
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 10.08.2012, 09:43
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

heute morgen angerufen..

Vielleicht hardware failure...

Mall die rechnung suchen..
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 10.08.2012, 09:55
Benutzerbild von ruebezahl71
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 506
Standard

Das klingt aber nicht erfreulich, hoffe Berker kann Dir schnell helfen.
Bin gespannt was es war.

MfG
__________________
Dirk probieren geht über studieren
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 10.08.2012, 10:27
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

does anyone know howto revert to an older firmware within the ets plugin?

to downgrade the firmware in the panel is easy, but when loading the project after that it says it needs a newer firmware.

So how can i downgrade the plugin firmware?
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 10.08.2012, 10:38
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

ich habe ein alter project gefunden.

die bracht das 2.20 firmware.. das auch mal versuchen..
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[KNX/EIB] Berker Master Control als Alarmanlage ostseebengel KNX EIB Forum 4 05.08.2012 20:19
Berker Master Control und BJ Bewegungsmelder ostseebengel KNX EIB Forum 1 05.08.2012 20:18
Hilfe bei Berker Master Control bzw. Gira Touch Panel Paulchen KNX EIB Forum 0 05.03.2012 09:26
Beim Start nicht alle Werte übertragen Norbe hsfusion 17 22.01.2012 18:53
Berker MT701 => Master Control => Schaltuhr => Astrofunktion ChaosSoft KNX EIB Forum 15 03.10.2009 13:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:01 Uhr.