Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Projekt Gelöscht beim Hochladen eines Grundrisses

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Projekt Gelöscht beim Hochladen eines Grundrisses

    Ich habe mein Erdgeschoss komplett fertig geplant und mir ein Raumbuch als PDF erstellt.

    Beim erstellen einer weiteren Etage (Obergeschosses) konnte ich den Grundriss nicht hochladen es kam ein Fehler und ich bin zurück zur Anmeldung geflogen.
    Nach erneuten anmelden waren alle meine Projekte gelöscht.

    #2
    Der Fehler ist gerade ein zweites Mal aufgetreten.
    Windows 10
    Browser: Opera GX
    Der Plan ist auf: iCloud Drive gespeichert

    Zum Fehler Ablauf:
    Grundriss OG eingefügt beim Laden von EG Grundriss kam der Fehler „Es gab ein unerwarteten Fehler“ anschließend „Es gab ein Authentifizierungsfehler. Sie werden zurück zur Startseite geleitet.“ nach erneuten anmelden sind die Projekte nicht mehr vorhanden.

    Kommentar


      #3
      Danke für die ausführliche Beschreibung! So können unsere Entwickler am besten arbeiten. Ein Ticket habe ich dafür nun geöffnet und ich melde mich sobald wir das Problem behoben haben.


      Sebastian Zimmermann || Category Manager || www.voltus.de

      Kommentar

      Lädt...
      X