Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Chrome zeigt Image von Mobotix Türstation nicht an

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #31
    Hallo Martín,

    kann es sein, dass Du das Macro nicht ausgetauscht, oder den Cache nicht geleert hast?

    Der leere Parameter zwischen '5s' und 'true' muss dort bleiben. Er ist für das default image da, das im Fall eines Fehlers angezeigt wird. Wenn Du den weglässt, kehrst Du zum Zustand von #1 zurück.

    Gruß
    Wolfram


    Kommentar


      #32
      Cache hab ich geleert, Macro auch sicher ausgetauscht.

      Kommentar


        #33
        Dann liegt es an der Version des php-Skripts. Da sind ja ein paar Rekursionen drüber gegangen. Wenn dort in der 3. Zeile noch
        Code:
        if(!isset($_GET['cam']) || !isset($_GET['url']))
        steht, dann ersetze das mal durch
        Code:
        if(!isset($_GET['url']))
        Der Parameter "cam" wird nicht mehr benötigt, seit die temporäre Datei nicht mehr geschrieben wird und das ergänzte Macro setzt den Parameter nicht mehr.

        Sorry. Das hätte ich explizit erwähnen sollen.

        Gruß
        Wolfram

        Kommentar


          #34
          Das umgestaltete Widget und das php-Script sind jetzt im develop branch. Das Skript wird automatisch zum Laden der Bilder verwendet, sobald der Parameter 'localize' auf 'true' gesetzt ist. Da diese Methode (im Gegensatz zur Standard-Methode) aussagefähige Fehlermeldungen liefern kann, sind diese entsprechend eingebaut.

          Für Tests im realen Einsatz wäre ich dankbar.

          Gruß
          Wolfram

          Kommentar


            #35
            Hallo Wolfram

            Wenn man nicht die komplette Develop Version installieren möchte, was muss man ersetzen?

            ./lib/base/base.js
            ./lib/multimedia/camimage.php
            ./widgets/multimedia.html
            ./widgets/multimedia.js
            ./changelog.md (nicht so wichtig)

            Fehlt noch was? Gibt es Abhängigkeiten von anderen Develop Dateien?

            Der Aufruf stimmt noch so, inkl. dem leeren Parameter vor localize?

            Code:
            {{ multimedia.image('cam01', 'http://admin:xxxxxxxx@192.168.yyy.yyy/record/current.jpg', 'fill', '5s', '', 'true') }}
            Gruß, Martin

            Kommentar


              #36
              Hi Martin,
              die base.js brauchst Du hier nicht. Sie ist auch nicht kompatibel zur v3.1. Ohne die base.js kann es höchstens sein, dass das Fehlerhandling nicht alle Fehler der camimage.php korrekt meldet.

              Also nur die camimage.php und die Multimedia-Dateien. Die sind zu v3.1 kompatibel.

              Der Aufruf stimmt so.

              Gruß
              Wolfram
              Zuletzt geändert von wvhn; 29.12.2021, 09:48.

              Kommentar


                #37
                Funktioniert.

                Mal angenommen, man findet die richtige URL für einen STREAM anstatt eines statischen Bildes, kann das überhaupt mit multimedia.image klappen? Schon wegen dem Refresh Parameter, der zwar optional ist, dann aber den Default Wert 10i hat?

                EDIT: Kann ich mir selber beantworten. Geht nicht.

                Aber wie man den Liverstream einbinden kann habe ich jetzt rausgefunden und klappt im FF auch wieder tadellos.

                Code:
                <img src="http://admin:xxx@192.168.yyy.yyy/control/faststream.jpg?stream=full" width="100%" alt="Der Stream geht nicht">
                Da haben wir wieder das username/password Problem im Chrome/Edge. Kriege ich auch noch hin.
                Zuletzt geändert von Sipple; 29.12.2021, 12:32.

                Kommentar

                Lädt...
                X