Zurück   KNX-User-Forum > Öffentlicher Bereich > KNX EIB Forum
knx-user-forum - International KNX Award Winner 2010



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 26.09.2010, 22:58
Benutzer
 
Registriert seit: 08.02.2009
Ort: Frankfurt
Beiträge: 73
Standard - √ - projekt export/import in der ets

hallo zusammen,
neues thema:
ich habe in der ets (3.0f) div. änderungen vorgenommen (parameter, gruppenadressen geändert) und versuche jetzt seit 5 tagen diese änderungen per export/import auf einen anderen computer, auf dem ebenfalls die ets 3.0f installiert ist, zu übernehmen.
funktioniert aber nicht. woran liegt´s?
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.09.2010, 23:05
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.10.2007
Ort: Elsendorf
Beiträge: 626
Standard

Standardantwort von Radio Eriwan: Der Grund sitzt meist vor der Tastatur

Im Ernst: Was genau funktioniert denn nicht? Wo gibts ne Fehlermeldung? Haben beide ETS'n die gleichen Plugins installiert?

mfg
__________________
2 Objekte, 6 Linien + KNX/IP-Bereich, HS 3 SW 2.8, Visu mit 2x 15"-Touch, Softwaregateway KNX/IP für 2x Novelan Wärmepumpe, viele Ideen und wenig Zeit
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.09.2010, 23:22
Benutzer
 
Registriert seit: 08.02.2009
Ort: Frankfurt
Beiträge: 73
Standard

klar sitzt das problem vorm bidschirm...
parameter und gruppenadressen werden nicht 1:1 übernommen.
fehlermeldungen gibt´s keine. plugins sind identisch (hab ich ntürlich geprüft bevor ich das thema eröffnet habe)
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.09.2010, 23:29
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.08.2010
Ort: Bachenbülach
Beiträge: 832
Standard

Hast du denn mehrere projekte in deiner datenbank? Sonst kannst du einfach die db datei nehmen und auf dem anderen pc öffnen...
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.09.2010, 12:50
Benutzer
 
Registriert seit: 10.09.2007
Ort: 92348 Berg
Beiträge: 20
Standard

Hallo,

hast du nach dem Import der pr5-Datei auch das importierte Projekt in der ETS3 geöffnet? Nach dem Import stellt die ETS3 nur die vorherige Ansicht wieder her, öffnet also nicht automatisch das neu importierte Projekt.

Da der Projektname innerhalb einer Datenbank eindeutig sein sollte, vergibt die ETS außerdem beim Import einen neuen Namen für das importierte Projekt, falls schon ein Projekt mit dem gleichen Namen vorhanden ist - aus "Test" wird dann z.B. "Test(1)" ...

Hoffe, das hilft weiter.
Gruß, Ulrike Schwerin (IT Gmbh)
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.09.2010, 22:08
Benutzer
 
Registriert seit: 08.02.2009
Ort: Frankfurt
Beiträge: 73
Standard

habe die datenbank kopiert und auf dem 2. pc eingefügt, jetzt funktioniert´s.
danke für das feedback, thema damit geschlossen.
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 27.09.2010, 22:09
Benutzerbild von vento66
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 01.12.2008
Ort: Wien
Beiträge: 4.142
Standard

Dann einfach den Tread als "gelöst" markieren....
__________________
MfG Micha

Fragen gehören ins Forum, und nicht in mein Postfach!
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 27.09.2010, 23:06
Benutzer
 
Registriert seit: 08.02.2009
Ort: Frankfurt
Beiträge: 73
Standard

und wie?
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 27.09.2010, 23:14
Benutzerbild von vento66
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 01.12.2008
Ort: Wien
Beiträge: 4.142
Standard

Im ersten Tread in der blauen Zeile auf den Hacken klicken......
__________________
MfG Micha

Fragen gehören ins Forum, und nicht in mein Postfach!
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ETS 1.36 Projekt nach ETS3 konvertieren Martin KNX EIB Forum 3 31.03.2010 17:18
Optionen Sicherung ETS Projekt Günther KNX EIB Forum 6 12.09.2009 11:24
[KNX/EIB] Export/Import Probleme mit ETS Nurmi KNX EIB Forum 10 26.03.2009 16:13
Firma gibt das ETS Projekt nicht raus. Was kann ich tun Günther KNX EIB Forum 33 05.02.2009 23:29
HS/FS und IP Router EIB-TECH Praxis 0 25.11.2007 01:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:35 Uhr.