Zurück   KNX-User-Forum > Öffentlicher Bereich > KNX EIB Forum
knx-user-forum - International KNX Award Winner 2010



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 21.08.2012, 14:39
Benutzer
 
Registriert seit: 19.08.2012
Ort: Würzburg
Beiträge: 24
Standard Die Busverbindung kann nicht hergestellt werden

Hallöchen,
Benutze ETS3 Pro.

Habe gerade Powerproject & Powertool deinstalliert und neuere versionen installiert.
Habe gerade eine Merten 640ma Spannungsversorgung neben mir liegen mit einem BJ Prion, um vorhandene Fehler zu testen. Jedoch kann ich jetzt nicht mehr auf den Buszugreifen.

Jmd eine IDee? habe schon einen Thread gefunden , der probleme mit ETS4 &ETS3 hat , habe nur ETS3 installiert.

Wenn ich auf Extras => Optionen => Kommunikation gehe
Unter USB => Keine Kommunikation trotz leuchtendem Licht an der USB Schnittstelle,

bitte um schnelle Hilfe

danke
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.08.2012, 15:01
Benutzer
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Grasberg b. Bremen
Beiträge: 340
Standard

Den gedrosselten Ausgang verwendet? Rechner schon mal neu gestartet?
__________________
MFG S.Meinert
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.08.2012, 15:01
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 04.06.2007
Ort: Kassel
Beiträge: 739
Standard

Wurde diese USB-Schnittstelle schon mal benutzt und hat sie schonmal funktioniert?

Hat die Schnittstelle eine Pysikalische Adresse (lokal)?

Etwas mehr Informationen wären hilfreich.
__________________
Meine Installation: FS4, iPhone + iPad, Microvis II, TS2+, PM, Fritz!Box, Dreambox 7000, Crestron CP2E, Elka-KNX-Gateway
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.08.2012, 15:03
Benutzer
 
Registriert seit: 19.08.2012
Ort: Würzburg
Beiträge: 24
Standard

Anbei BIlder der Fehler
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg fehler.JPG (94,9 KB, 127x aufgerufen)
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.08.2012, 15:05
Benutzer
 
Registriert seit: 19.08.2012
Ort: Würzburg
Beiträge: 24
Standard

Schnittstelle ist seit 4 Jahren funktionsfähig, habe vor 4 Tagen das letzte mal eine Anlage geändert.

Habe nur gedrosselte Ausgänge.
Pc schon mehrfach neugestartet, usb Schnittstelle gelöscht => neugestartet neu hinzugefügt.
Ohne Erfolg

Habe vorher powertool "geupdatet" , alte version runter neue drauf.
ebenso Powerproject von 4.2 auf 4.5
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21.08.2012, 15:15
Benutzer
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Grasberg b. Bremen
Beiträge: 340
Standard

Denke mal dem fehlt der Treiber der Schnittstelle USB Port schon mal getauscht einen anderen genommen?
__________________
MFG S.Meinert
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 21.08.2012, 15:32
Benutzer
 
Registriert seit: 19.08.2012
Ort: Würzburg
Beiträge: 24
Standard

jap bereits gewechselt, ohne funktion.

im hardware manager zeigts aber keine uninstallierte Hardware an

kann man den treiber iwie nochmal nachinstallieren?
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 22.08.2012, 17:25
Benutzer
 
Registriert seit: 19.08.2012
Ort: Würzburg
Beiträge: 24
Standard

Habe heute eine neue USB Schnittstelle bekommen(neu gekauft).
Habe leider immernoch das Problem ... Kann mir jmd weiterhelfen?
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 22.08.2012, 17:32
cgn
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Taucht die Schnittstelle denn im Gerätemanager auf?
Hast du mal einen anderen USB Port probiert? Nicht, dass es daran liegt.
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 22.08.2012, 18:48
Benutzerbild von redstar
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2007
Ort: bei Bamberg
Beiträge: 2.829
Standard

Muß in dem Projekt die iETS "eingeschaltet"/geöffnet werden?
Schaut mir danach aus.

Soweit möglich probiere doch vorerst mal eine serielle Verbindung ob Dein Bus ansprechbar aus der ETS.

USB Schnittstelle programmiert?
__________________
Stammtisch Franken-Arbeitskreis Franken
Mitglied SmartHome Deutschland e.V.



Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Busverbindung kann nicht hergestellt werden Harald65 KNX EIB Forum 2 06.11.2011 17:25
Busverbindung in ETS bricht ab Schaussi KNX EIB Forum 3 03.10.2011 12:34
Keine Busverbindung und Applikationsprogramm Siemens Schalt-/Dimmaktor sag2007 KNX EIB Forum 13 17.09.2010 15:13
[KNX/EIB] Fehler bei Busverbindung über IP Schnittstelle mipe82 KNX EIB Forum 11 03.06.2010 21:50
[KNX/EIB] - √ - ETS3: Hilfe - ich bekomme keine Busverbindung mehr hin! bx. KNX EIB Forum 4 11.02.2009 09:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:55 Uhr.