Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

- √ - Plot.RTR nicht sichtbar

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    - √ - Plot.RTR nicht sichtbar

    Hallo zusammen,

    ich habe folgende items konfiguriert

    Code:
    [[[[Heizung]]]]
     name = Fußbodenheizung
     visu = yes
     sv_widget = "{{ plot.rtr('HeizungPlot', 'item.ist', 'item.soll', 'item.stellwert') }}" 
     [[[[[ist]]]]]
      type=num
      visu=true
      knx_dpt=9
      knx_listen=2/1/1
      cache=true
      sqlite=true
     [[[[[soll]]]]]
      type=num
      visu=true
      knx_dpt=9
      knx_init=2/1/3
      sqlite=true
     [[[[[sollwertverschiebung]]]]]
      type=num
      visu=true
      knx_dpt=9
      knx_send=2/1/5
     [[[[[stellwert]]]]]
      type=num
      visu=true
      knx_dpt=5001
      knx_init=2/1/4
      sqlite=true
    leider wird das RTR-Plot nicht dargestellt. Nicht nur nicht die Werte sondern das gesamte Widget wird nicht angezeigt.
    Das Sqlite-Plugin von Smarthome.py ist aktiviert.

    Habt ihr eine Idee woran es liegt?

    Danke Marcus

    #2
    versuch mal statt
    Code:
      sqlite=true
    folgendes
    Code:
    history = true
    was soll diese zeile bewirken?
    Code:
    cache=true
    EDIT:auch hier ( https://code.google.com/p/smartvisu/...C3%9Fbemerkung ) die letzetn 2 Sätze beachten.

    Kommentar


      #3
      Hallo Marco,

      die Item Konfiguration ist vollkommen korrekt!

      Steht alles so in der Doku.

      'history' gab es nur in einer Vorabversion.
      In der Release-Dokumentation stand es so drin.

      Ebenso, wie cache, das es seit 0.1 gibt.

      @Marcus: poste doch mal einen Screenshot. Und die Kommunikation mit SH.py klappt auf jeden Fall? Was sagt das Dbug-Log?

      Bis bald

      Marcus

      Kommentar


        #4
        Zitat von mknx Beitrag anzeigen
        'history' gab es nur in einer Vorabversion.
        ok... doch mal wieder in die Doku schauen
        Aber das 'history' funtioniert weiterhin.

        Kommentar


          #5
          Zitat von macflei Beitrag anzeigen
          Aber das 'history' funtioniert weiterhin.
          noch, aber nicht mehr lange. Bei dem 1.0 Release wird die bestehende Config automatisch angepasst. Dann wird dieses Keyword deaktiviert.

          Bis bald

          Marcus

          Kommentar


            #6
            Hallo,

            sorry für die späte Antwort, war unterwegs!

            Habe den Fehler gefunden. Ich hatte für das item 'stellwert' die falsche GA hinterlegt. Statt einem %-Wert hatte ich eine GA mit °C-Wert verkünpft. Das konnte natürlich nicht funktionieren!

            Gruß Marcus

            Kommentar

            Lädt...
            X