Hab' ein Projekt in der normalen Projektliste, was ebenfalls im Archiv ist, also z.Z. ausgecheckt. Wurde auch bearbeitet, ist also ein neuerer Stand als wie im Archiv.
Das Auschecken geschah auf einem alten Laptop. Der neue ist ein 1:1-Windows-Klon.
Kann das Projekt jetzt nicht wieder zurück-einchecken weil sich die ETS beschwert, dass es ja durch Benutzer xy auf altem Gerät xy ausgecheckt worden ist. Verstehe die Hilfe-Erklärung zum erzwungenen ein-/auschecken für meinen Fall nicht. Soll ich das Projekt einfach exportieren, aus der ETS und dem Archiv löschen und wieder neu importieren? Nur aus dem Archiv löschen geht nicht, oder? Dass ich es einfach neu in's Archiv verschieben kann.
Das Auschecken geschah auf einem alten Laptop. Der neue ist ein 1:1-Windows-Klon.
Kann das Projekt jetzt nicht wieder zurück-einchecken weil sich die ETS beschwert, dass es ja durch Benutzer xy auf altem Gerät xy ausgecheckt worden ist. Verstehe die Hilfe-Erklärung zum erzwungenen ein-/auschecken für meinen Fall nicht. Soll ich das Projekt einfach exportieren, aus der ETS und dem Archiv löschen und wieder neu importieren? Nur aus dem Archiv löschen geht nicht, oder? Dass ich es einfach neu in's Archiv verschieben kann.

