Zurück   KNX-User-Forum > Öffentlicher Bereich > KNX EIB Forum
knx-user-forum - International KNX Award Winner 2010



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 08.08.2012, 13:10
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Zitat von Uwe! Beitrag anzeigen
auch die FritzBox einfach mal neu starten!
reboot von fritz.box gemacht, warten auf Aufbau von verbindung. :-)

edit: leider kein verbesserung..

Geh mal wireshark installieren und auf MAC filtere.

Geändert von oNNoZeLe (08.08.2012 um 13:41 Uhr) Grund: update
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 08.08.2012, 19:53
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Reset gemacht, 20 Minuten ohne Strom.

Fritz.Box reset, manuelle ip eingegeben..

Alle noch ohne Veränderung..

https://www.youtube.com/watch?v=UlQz...e_gdata_player
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 09.08.2012, 08:14
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.07.2007
Ort: 91077 Neunkirchen
Beiträge: 3.162
Standard

Dieses Video ist privat.

Wenn der Inhaber dieses Videos dir Zugriff gewährt, melde dich an.
Ich hab kein YouTube-Konto
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 09.08.2012, 08:15
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Zitat von Uwe! Beitrag anzeigen
Ich hab kein YouTube-Konto
Entschuldigung , jetst?
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 09.08.2012, 09:07
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

ich habe das display auf ein anderes utp kabel angeschlossen, ein reset gemacht. alle ohne Verbesserung.

Die LED's an die ruckseite vom display blinken grün..
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 09.08.2012, 09:27
Benutzerbild von ruebezahl71
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 506
Standard

Die Portfreigabe ist noch vorhanden? Mit dem Clint mal die Netzwerk Einstellungen per USB neu aufgespielt? Bei mir fragt es die Mails aller paar Wochen nicht mehr ab, dann hilft die Netztwerkeinstellungen neu einzuspielen. Aber warum das so ist konnte mir keiner bisher verraten.

MfG
__________________
Dirk probieren geht über studieren
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 09.08.2012, 09:41
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Zitat von ruebezahl71 Beitrag anzeigen
Die Portfreigabe ist noch vorhanden? Mit dem Clint mal die Netzwerk Einstellungen per USB neu aufgespielt? Bei mir fragt es die Mails aller paar Wochen nicht mehr ab, dann hilft die Netztwerkeinstellungen neu einzuspielen. Aber warum das so ist konnte mir keiner bisher verraten.

MfG
Mit dem Clint mal die Netzwerk Einstellungen per USB neu aufgespielt?
Und wie geht das denn? oder bin ich blöd?
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 09.08.2012, 10:38
Benutzerbild von ruebezahl71
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 506
Standard

In der Fritzbox sind bei mir die Ports 3261-3263 TCP freigegeben. Im Master Control Client (ist ein Programm was im Paket mit der Firmware von Berker kommt) kannst Du die Netztwerkeinstellungen nochmals eingeben und an das MC senden per USB z.B. .

MfG
__________________
Dirk probieren geht über studieren
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 09.08.2012, 10:50
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Zitat von ruebezahl71 Beitrag anzeigen
In der Fritzbox sind bei mir die Ports 3261-3263 TCP freigegeben. Im Master Control Client (ist ein Programm was im Paket mit der Firmware von Berker kommt) kannst Du die Netztwerkeinstellungen nochmals eingeben und an das MC senden per USB z.B. .

MfG
hast du screenshots?

mein panel hat jetzt kein IP adresse..

ie hilfe von master control client schreibt :
For the PC Client software to program the configuration data successfully, the device connection settings (IP address of the panel and the communication port) must be set correctly in the PC Client software (see section "Device connection settings"). In addition, it is necessary to switch on the panel and connect it to the network. Should these preconditions not be complied with, it is not possible to program the configuration data and the PC Client software cancels the operation with an error message.

Geändert von oNNoZeLe (09.08.2012 um 10:51 Uhr) Grund: jetzt
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 09.08.2012, 11:02
Benutzerbild von ruebezahl71
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 506
Standard

Habe mal ein Bild angehängt. Ich habe dem MC auch eine feste IP zugeordnet und kein DHCP.

MfG
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg MCC.jpg (48,5 KB, 31x aufgerufen)
__________________
Dirk probieren geht über studieren
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[KNX/EIB] Berker Master Control als Alarmanlage ostseebengel KNX EIB Forum 4 05.08.2012 20:19
Berker Master Control und BJ Bewegungsmelder ostseebengel KNX EIB Forum 1 05.08.2012 20:18
Hilfe bei Berker Master Control bzw. Gira Touch Panel Paulchen KNX EIB Forum 0 05.03.2012 09:26
Beim Start nicht alle Werte übertragen Norbe hsfusion 17 22.01.2012 18:53
Berker MT701 => Master Control => Schaltuhr => Astrofunktion ChaosSoft KNX EIB Forum 15 03.10.2009 13:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:39 Uhr.