Zurück   KNX-User-Forum > Öffentlicher Bereich > KNX EIB Forum
knx-user-forum - International KNX Award Winner 2010



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 10.08.2012, 12:21
Benutzerbild von ruebezahl71
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 507
Standard

Ich würde erst mal auf Werkseinstellung gehen und dann das Projekt laden.
Ein Versuch ist es Wert.
Habe noch die Version ETS3_MasterControl_1v00 und ETS3_MasterControl_1v04 wenn Du es benötigst.

MfG
__________________
Dirk probieren geht über studieren
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 16.08.2012, 17:07
Benutzerbild von ruebezahl71
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 507
Standard

Hallo oNNoZeLe,
hast Du den Fehler beseitigen können oder mußt Du es jetzt zu Berker senden?


MfG
__________________
Dirk probieren geht über studieren
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 17.08.2012, 09:14
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Zitat von ruebezahl71 Beitrag anzeigen
Hallo oNNoZeLe,
hast Du den Fehler beseitigen können oder mußt Du es jetzt zu Berker senden?


MfG
das letste..

oder mußt Du es jetzt zu Berker
Ich habe mit hager/berker gesprochen und es war kein bekannte fehler..

Da war noch ein Problem weil ich die Sachen in Deutschland gekauft habe, und berker/hager holland wollte eigentlich kein service bieten.

Aber weil jetzt mein lieferant sein betrieb geschlossen hat, hab ich ein problem. Hager/berker wieder angerufen und ..

die sollte eigentlich gestern anrufen aber leider noch nichts vernommen.
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 07.01.2013, 16:06
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Zitat von oNNoZeLe Beitrag anzeigen
das letste..



Ich habe mit hager/berker gesprochen und es war kein bekannte fehler..

Da war noch ein Problem weil ich die Sachen in Deutschland gekauft habe, und berker/hager holland wollte eigentlich kein service bieten.

Aber weil jetzt mein lieferant sein betrieb geschlossen hat, hab ich ein problem. Hager/berker wieder angerufen und ..

die sollte eigentlich gestern anrufen aber leider noch nichts vernommen.
leider muss ich mal sagen das ich wieder die gleiche probleme habe mit das neue panel..

ich habe hager/berker schon ein mail geschickt mit die frage wie mann das gelöscht habe mit meine alte panel.
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 15.01.2013, 17:42
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

ich hab von Hager verstanden das ich wieder ein neues bekomme. wieder mal tauschen..
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 15.01.2013, 22:10
Benutzerbild von ruebezahl71
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 507
Standard

Da hast Du ja mal richtig Pech, hoffe das es wenigstens Garantie ist. was es ist verraten Sie aber nicht?

MfG
__________________
Dirk probieren geht über studieren
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 17.01.2013, 13:44
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Zitat von ruebezahl71 Beitrag anzeigen
Da hast Du ja mal richtig Pech, hoffe das es wenigstens Garantie ist. was es ist verraten Sie aber nicht?

MfG
Ich habe die neue bald halbes jahr.. das zoll garantie sein..

Nein die sagen nicht wie ich dan selbst reparieren kann.. leider..
Die habe nur eine frage gestellt was fur router ich habe, hatte etwas mit PoE zu machen.. aber mehr nicht..
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 22.01.2013, 15:30
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

So.. die neue wird schön programmiert..

bin ich froh das ich das alle selbst kann. .

Mal sehen wie lange diese bleibt funktionieren.
Sonst muss ich mal mit Berker anrufen für ein alternativ wenn die problemen bleiben.
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 22.01.2013, 16:20
Benutzerbild von ruebezahl71
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 507
Standard

Dann mal viel Glück. Aber mit programmieren kannst Du eigentlich wenig kaputt machen.

MfG
__________________
Dirk probieren geht über studieren
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 22.01.2013, 16:21
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Landgraaf, NL
Beiträge: 27
Standard

Zitat von ruebezahl71 Beitrag anzeigen
Dann mal viel Glück. Aber mit programmieren kannst Du eigentlich wenig kaputt machen.

MfG

stimmt, aber wenn mann jedes mal ein profi braucht dan kann es teuer werden.. €€

Mfg Koen
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[KNX/EIB] Berker Master Control als Alarmanlage ostseebengel KNX EIB Forum 4 05.08.2012 21:19
Berker Master Control und BJ Bewegungsmelder ostseebengel KNX EIB Forum 1 05.08.2012 21:18
Hilfe bei Berker Master Control bzw. Gira Touch Panel Paulchen KNX EIB Forum 0 05.03.2012 10:26
Beim Start nicht alle Werte übertragen Norbe hsfusion 17 22.01.2012 19:53
Berker MT701 => Master Control => Schaltuhr => Astrofunktion ChaosSoft KNX EIB Forum 15 03.10.2009 14:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:23 Uhr.