Ankündigung

Einklappen

Hinweis

Die Forenregeln wurden überarbeitet (Stand 7.11.22). Sie sind ab sofort verbindlich. Wir bitten um Beachtung.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

AVM Plugin

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    mode mir dann nicht bekannt, habe jetzt aber auch nicht jedes der pdfs bis auf herz und nieren studiert.. wenn du was findest implementiere ich es gerne

    Kommentar


      Ok, ich hab in den PDFs nämlich auch nichts gefunden und wollte sichergehen dass ich nichts übersehen habe. Wenn ich noch was finde baue ich es gerne ein

      Kommentar


        für die torsteuerung hat sich bei mir jetzt übrigens die lösung mit geofency bzw android egigeozone als sehr praktikabel erwiesen.
        das mit dem anrufen hat dann doch zu lange gedauert wenn ich vor dem tor stand.

        Kommentar


          Und ist wenn du zu Fuss unterwegs bist und nachhause kommst? Geht dann auch das Garagentor auf?

          Kommentar


            mode argument. in meiner selbergeschriebenen app hatte ich das via geschwindigkeitsvektor gelöst. mit fahrrad/auto bin ich meist schneller als zu fuss, ausser ich jogge (und da bleibt das handy daheim). das ginge evtl mit einer steuerungszone kurz vor der home zone, wo du die zeit zw. entry und exit bestimmst. wichtig ist dann noch die vektorrichtung zw. den geokoordinaten

            Kommentar


              Leider gab es hier kein Feedback zu 6.80 mehr.. Mitlerweile läuft das Plugin bei mir fehlerfrei mit 6.83.

              Kommentar


                Bei mir funktioniert es seit 6.80 auch nicht mehr. Fehlermeldung: "Exception when sending POST request: HTTPSConnectionPool(host='fritz.box', port=49443): Read timed out. (read timeout=10)".

                Meine Logik schaut so aus:
                Code:
                sh.fb1.set_call_origin("**610")
                sh.fb1.start_call('**9')
                Vor dem FritzBox-Update hat das wunderbar funktioniert...

                Kommentar


                  Hi,

                  du schriebst:
                  Zitat von kunig Beitrag anzeigen
                  Meine Logik schaut so aus:
                  Code:
                  sh.fb1.set_call_origin("**610")
                  sh.fb1.start_call('**9')
                  Vor dem FritzBox-Update hat das wunderbar funktioniert...
                  Schau mal in Thread #258 und folgende, da hatte ich schon den set_call_origin festgestellt und gepostet, wie es bei mir funktioniert hat.

                  Inzwischen habe ich alles auf dem aktuellen Start und dass call_origin rausgenommen und seitdem läuft es mit allen aktuellen Versionen.

                  Gruss Andreas

                  Kommentar


                    Jo genau, set_call_origin so aufgerufen ist schlichtweg falsch. wobei meine box dabei auch nicht abstürzt. seine aber offenbar auch nicht.

                    denke in dem fall ist wieder was mit dem technischen user oder durch das update hat es vielleicht ein flag zurückgesetzt, das für die externe nutzung zum wählen da war.. ich würde mal die settings der box checken und das plugin updaten.

                    Kommentar


                      Danke, hab jetzt set_call_origin einfach raus genommen, jetzt funktioniert es wieder.

                      Kommentar


                        habe 2 neue methoden ergänzt, mit denen man alle hosts einer box auslesen kann. details siehe
                        https://github.com/smarthomeNG/plugins/tree/develop/avm

                        Kommentar


                          Hi,

                          kurze Frage: kann man die Log Meldung "Resetting dropped connection: ... " deaktiveren?
                          Kommt die von der urllib3 ?

                          Grüße
                          Markus

                          Kommentar


                            gama ich dachte dazu steht weiter vorne etwas. ich habe das problem bei mir nicht. ansonsten siehe bspw http://stackoverflow.com/questions/2...ing-data-to-my

                            Kommentar


                              Hi,

                              ich habe es mit einem Eintrag in der logging config gelöst:

                              Code:
                              loggers:
                                  requests.packages.urllib3.connectionpool:
                                      # Resetting dropped connection
                                      level: INFO

                              Kommentar


                                Hi,

                                Ich habe die PluginVersion 1.2.3 mit dem Router 7490 auf softwarebasis 6.83 und bekomme folgende Logeinträge:

                                Code:
                                2017-05-26  19:07:30 ERROR    plugins.avm_router Exception when parsing response: mismatched tag: line 1, column 156
                                2017-05-26  19:07:30 ERROR    plugins.avm_router Exception when parsing response: mismatched tag: line 1, column 156
                                2017-05-26  19:07:31 ERROR    plugins.avm_router Attribute wan_upstream not available on the FritzDevice
                                2017-05-26  19:07:31 ERROR    plugins.avm_router Attribute wan_downstream not available on the FritzDevice
                                2017-05-26  19:07:31 ERROR    plugins.avm_router Attribute wan_total_packets_sent not available on the FritzDevice
                                2017-05-26  19:07:31 ERROR    plugins.avm_router Attribute wan_total_packets_received not available on the FritzDevice
                                2017-05-26  19:07:31 ERROR    plugins.avm_router Attribute wan_total_bytes_sent not available on the FritzDevice
                                2017-05-26  19:07:31 ERROR    plugins.avm_router Attribute wan_total_bytes_received not available on the FritzDevice
                                2017-05-26  19:07:50 ERROR    plugins.avm_router Attribute uptime not available on the FritzDevice
                                2017-05-26  19:07:50 ERROR    plugins.avm_router Attribute software_version not available on the FritzDevice
                                Weiters habe ich in einer meiner Logiken:
                                Code:
                                sh.AVMRouter.start_call('**700')
                                Es gibt zwar keinen Eintrag im Log aber mein Smartphone läutet auch nicht.

                                Kann mir jemand sagen woran das liegt?



                                Code:
                                [AVMRouter]
                                    class_name = AVM
                                    class_path = plugins.avm
                                    username = x   #verändert
                                    password = x   #verändert
                                    host = x.x.x.x   #verändert
                                    port = 49443
                                    cycle = 60
                                    ssl = true
                                    verify = false
                                #    call_monitor = True
                                    instance = router

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X