Hallo,
ich zaubere des Öfteren Low & Slow Gerichte auf meinem Gasgrill. Dabei muss die Temperatur über einen Zeitraum von bis zu 20h überwacht werden. Aktuell passiert das noch "manuell".
Ich würde die Kerntemperatur des Fleischs und die Garraumtemperatur gerne auf den Bus bringen. Ob das nun via 1Wire, KNX oder Ethernet realisiert wird ist zweitrangig. Ich habe beim Grill keine Leitung daher muss die Strecke zum Grill per Funk umgesetzt werden.
Gffs. ein WLan Router mit alternativer Firmware der Analogeingänge hat die PT100(0) auslesen können?
Freue mich über eure Vorschläge.
PS: Die aktuelle Zwischenlösung ist eine WLAN IP Cam die ein Grillthermometer neben dem Grill filmt. Da muss ich zwar regelmäßg reinschauen aber das geht auch mit dem IPad aus dem Bett heraus :-)
ich zaubere des Öfteren Low & Slow Gerichte auf meinem Gasgrill. Dabei muss die Temperatur über einen Zeitraum von bis zu 20h überwacht werden. Aktuell passiert das noch "manuell".
Ich würde die Kerntemperatur des Fleischs und die Garraumtemperatur gerne auf den Bus bringen. Ob das nun via 1Wire, KNX oder Ethernet realisiert wird ist zweitrangig. Ich habe beim Grill keine Leitung daher muss die Strecke zum Grill per Funk umgesetzt werden.
Gffs. ein WLan Router mit alternativer Firmware der Analogeingänge hat die PT100(0) auslesen können?
Freue mich über eure Vorschläge.
PS: Die aktuelle Zwischenlösung ist eine WLAN IP Cam die ein Grillthermometer neben dem Grill filmt. Da muss ich zwar regelmäßg reinschauen aber das geht auch mit dem IPad aus dem Bett heraus :-)
Kommentar