Zurück   KNX-User-Forum > Öffentlicher Bereich > KNX EIB Forum
knx-user-forum - International KNX Award Winner 2010



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 21.01.2013, 22:43
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: Cuxhaven
Beiträge: 2.821
Standard

Danke Matthias


Unterstützung von mehrsprachigen HSL-Dateien
gibts da auch ne Doku zu?
__________________
Nils
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 21.01.2013, 22:47
Moderator
 
Registriert seit: 28.05.2007
Ort: Coburg
Beiträge: 9.885
Standard

Weiß nicht so genau. Es geht primär um die Hilfedatei.

Hier ein Hinweis:

de-logBAUSTEINID.html -> Wird immer in die deutschsprachige Hilfe installiert.
en-logBAUSTEINID.html -> Wird immer in die englischsprachige Hilfe installiert."

Zusätzlich existiert ja die Möglichkeit Logikbausteine mit einer Zeile 4999 zu versehen. Hier werden alle für den Experten/GLE lesbaren Bezeichnungen definiert.


Muss ich nochmal nachhaken....
__________________
Gruß Matthias

EIB übersetzt meine Frau mit "Ehemann Ist Beschäftigt"

Meine Installation: EibPC, HS4, 2 x FS3 redundant, Infoterminal touch, Control Client 9 KNX, Arcus Touch_IT, TS2+, TS3, DALI-GW GE141, TKS-IP-GW, Squeezebox3, Irtrans LAN, Auerswald 4410, Buderus FM446, Dreambox 8000 HD, wiregate, Synohr PN: Keine Beratung - dafür gibt es das Forum! PN nur für PERSÖNLICHES

Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 21.01.2013, 22:51
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: Cuxhaven
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat von MatthiasS Beitrag anzeigen
Zusätzlich existiert ja die Möglichkeit Logikbausteine mit einer Zeile 4999 zu versehen. Hier werden alle für den Experten/GLE lesbaren Bezeichnungen definiert.
und wann wollte das irgendwer wem mitteilen?

Features für Entwickler die wir aber mal lieber keinem mitteilen oO

errinert mich an SSL beim HS4
__________________
Nils
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 22.01.2013, 08:36
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.05.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 1.558
Standard

Ich versteh die Informationspolitik auch nicht. Alles muss man sich selber zusammensuchen oder "auf Anfrage" darum betteln. Bis man als Anfänger mal hinter die Geheimnisse der Logikbaustein-Programmierung steigt gibt man schon wieder frustriert auf.

Marcus
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 22.01.2013, 08:55
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.06.2007
Ort: Aspelt
Beiträge: 1.751
Standard

Zitat von NilsS Beitrag anzeigen
gibts da auch ne Doku zu?
Ja gibt es. Kannst du vie email an logik[at]dacom-ha.de erhalten.

Gruss,
Gaston
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 22.01.2013, 09:20
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: Cuxhaven
Beiträge: 2.821
Standard

Danke Gaston,

dachte ich wäre da im Abo drin, dass man meinen könnte das ich die auch so bekomme.

Aber hey.... man bekommt Emails ja nur immer dann von Firmen wenn man sie nicht will.

Dann werd ich mal bei Dacom anfragen.
__________________
Nils
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 22.01.2013, 15:38
Benutzerbild von Warichet
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2007
Ort: Midi-Pyrénées, France
Beiträge: 1.602
Standard

Zitat von MatthiasS Beitrag anzeigen
Try it the old way:
Update batch file....
Same error message.
I'm in big trouble

I've downloaded 2.8,
installed the Experte,
imported the project
upgraded the firmware via RS232, no problem
download the project, fails with big red box

Daten konnten nicht übertragen werden
Where can I start to fix it ?
__________________
Greetings from Midi-Pyrénées
2 lines. ABB, Berker, Elsner Elektronik, Gira HS2, Hager, Heimeier EMO, Jung, Merten, Theben, Vitocom200 EIB, Zennio, EloTouch, VariLED. Cisco (Rtr 1841, Catalyst 3750x, IPPhone 7970, 9971, IPcam 2500). Krone LSA+, VariLight, Mobotix (T24, Asterisk), MusicPal, HomeCinema (BenQ W1000, LG BD390, Yamaha RX-V565, WD, IRTrans PoE) NAS QNAP TS-419U+, eibd ...
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 22.01.2013, 15:42
Benutzerbild von Michel
Administrator
 
Registriert seit: 28.05.2007
Ort: Radevormwald
Beiträge: 3.498
Standard

Any Anti-Virus Software active?
__________________
Gruss aus Radevormwald
Michel
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 22.01.2013, 15:48
Benutzerbild von Warichet
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2007
Ort: Midi-Pyrénées, France
Beiträge: 1.602
Standard

Zitat von Michel Beitrag anzeigen
Any Anti-Virus Software active?
No, not on that system.

Thank you for the quick reply
__________________
Greetings from Midi-Pyrénées
2 lines. ABB, Berker, Elsner Elektronik, Gira HS2, Hager, Heimeier EMO, Jung, Merten, Theben, Vitocom200 EIB, Zennio, EloTouch, VariLED. Cisco (Rtr 1841, Catalyst 3750x, IPPhone 7970, 9971, IPcam 2500). Krone LSA+, VariLight, Mobotix (T24, Asterisk), MusicPal, HomeCinema (BenQ W1000, LG BD390, Yamaha RX-V565, WD, IRTrans PoE) NAS QNAP TS-419U+, eibd ...
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 22.01.2013, 16:04
Benutzerbild von Warichet
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2007
Ort: Midi-Pyrénées, France
Beiträge: 1.602
Standard

Some pictures from the error message and the Debug/Memory.
Maybe it triggers an idea

Also, even a "Nur neustart" brings the problem
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg FW-2.8.JPG (8,6 KB, 40x aufgerufen)
Dateityp: jpg HS-Memory.JPG (29,2 KB, 40x aufgerufen)
__________________
Greetings from Midi-Pyrénées
2 lines. ABB, Berker, Elsner Elektronik, Gira HS2, Hager, Heimeier EMO, Jung, Merten, Theben, Vitocom200 EIB, Zennio, EloTouch, VariLED. Cisco (Rtr 1841, Catalyst 3750x, IPPhone 7970, 9971, IPcam 2500). Krone LSA+, VariLight, Mobotix (T24, Asterisk), MusicPal, HomeCinema (BenQ W1000, LG BD390, Yamaha RX-V565, WD, IRTrans PoE) NAS QNAP TS-419U+, eibd ...
Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
firmware, upgrade

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
eibd und ETS: kann physikalische Adresse nicht schreiben l0wside KNX EIB Forum 0 30.10.2012 23:28
[Webserver] WG als Router mit Absicherung des heimischen Netzes geologe WireGate 53 23.10.2011 22:23
- √ - Busterror emax WireGate 35 21.08.2011 23:12
[KNX/EIB] LinuxMCE and eibd brononi KNX EIB Forum 3 17.08.2011 17:32
- √ - Linknx sendet nicht lobo KNX EIB Forum 3 14.10.2009 09:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:14 Uhr.